Немного о действии дара иных языков

Немного о действии дара иных языков: произвольно или спонтанно?

Крещенные Духом могут произвольно начать говорить языками, это очень легко, причем, некоторые могут говорить аж несколькими наречиями, поскольку способность молиться на языках дает Бог, а мы ее развиваем. И развить ее можно просто до удивительных уровней.Жаль если кто останавливается на начальной фазе “старта” и делает из языков только бирку, определяющую его деноминацию. Я переводил когда-то одного очень харизматичного в библейском смысле служителя из Австралии, который мог переходить на вьетнамский язык практически произвольно, и смог через это привести группу упрямых вьетнамцев, твердивших что Будда господь, ко Христу! Иначе просто не было возможным. Это к предыдущей мысли.

Другое дело, когда в процессе НАШЕГО говорения или молитвы на языках Дух Святой явно вмешивается в этот процесс Своей силой или пророческим помазанием и провещевает или ходатайствует через нас! Это известная вещь, замеченная на практике. Те, кто молятся на языках более пяти минут в день, скорее всего знакомы с таким переживанием или не обращали на него, почему то, особого внимания. И чуть не забыл, да, таки бывает и такое, когда Святой Дух Сам явно инициирует молитву на языках, когда мы вовсе не планировали молиться. Особенно это может быть когда кто-то в смертельной опасности, ваш друг, какой-то человек, вы сами, и Бог ставит вас в пролом и в ходатайство за него на языках. Почему на языках? Это самый удобный для Бога способ получить легальное право вмешаться в земную ситуацию для экстренной помощи, спасения кого-то, кто сам не верит в Иисуса и т.п. Господь, если мы не знаем, в основном действует на земле ПО НАШЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ, молитве то есть. Так по сути Иисус лично открыл и показал это одному современному апостолу международного движения домашних церквей. Есть случаи подобного сверхъестественного спасения от катастрофы или гибели. У меня самого было нечто подобное. Есть нужды или экстренные молитвенные потребности, о которых мы не можем молиться умом, так как не знаем о них. Молитва на языках потрясающее оружие нового завета, через которое Господь может по Своему Личному даже усмотрению побуждать нас молиться за что Ему угодно и таким образом вмешиваться для благовременной помощи, порой для самого физического спасения от гибели, аварии или незапланированного Богом мученичества.
Геннадий Романов

Эта запись была опубликована в рубрике Ликбез. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>