“Страшная” правда о баптистах!

Эта запись была опубликована в рубрике Горячая тема. Добавить в закладки ссылку.

11 в ответ на “Страшная” правда о баптистах!:

  1. Елена пишет:

    И что вы нам предлагаете стать баптистами? У нас есть Православная церковь, а остальное все проделки Дьявола. Заходите ко мне на сайт посмотрите лекции профессора Осипова, очень интересно.http://aksenova49.ru/video-filmyi-onlayn/razvlecheniya

  2. Ольга пишет:

    Согласна с Еленой, наша исконная вера – православная. Потому она так и называется, что она правая, т.е. правильная. Многие покупаются на эти секты, потому что там все просто и весело (стоит лишь взлянуть на их богослужения-танцы). Но в Библии сказано: “Царствие Божие трудом берется”.

    • А где вы в Библии прочитали термин ПРАВОСЛАВИЕ? Не И.Христос,не апостолы об этом не упоминают!
      Без учения Христа люди бы заели друг друга, мир сделался бы адом и развратился бы.
      Паскаль Б.(Кстати он не православный,но ХРИСТИАНИН)

  3. Александр пишет:

    “Настоящая религия – это доброе сердце” (Е.С. Далай-Лама XIV).
    А новомодным культам наверное нужно относиться немного критически. Главное в фанатизм не впадать.

  4. Алина пишет:

    Почему-то до сих пор помню девушек баптисток, которые приходили к нам в больницу помогать тяжелым больным. Но ,почему- то только женщинам. В чем мужчины провинились?

  5. Александр пишет:

    Еще одна из американских сект, навязывающая свои порядки. Главной целью , по заявлению верховного жреца в Украине- является захват власти.Все просто- инструмент захвата власти, люди лишь “мясо” расходный ресурс, даже не американский.

  6. Ярослав пишет:

    пишу Ольге и Елене.Во-первых;Библию читайте и берите во-внимание Новый Завет.Во-вторых;ищите настоящего общения с Создателем и только через Его Сына Иисуса Христа.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>