В чем секрет?

Согласитесь ли вы Рондой Берн,автором книги “Секрет”,ставшей бестселлером? Она утверждает:“Путь к получению счастья-притянуть его к себе”,а затем разъясняет,что в мире якобы существует“закон притяжения”:если вы будете представлять в воображении то,чего хотите,желанная вещь к вам “притянется”.Думайте о хорошем- и хорошее само придет!

Как бы там ни было,Библия говорит,что “секрет” счастливой жизни заключается в чем-то совершенно ином. Нам нужно постичь “не закон притяжения” “закон духа жизни во Христе Иисусе”,который освобождает от “закона греха и смерти”(Рим8:2).

Согласно ап.Павлу,самое важное – знать“Иисуса Христа,и притом распятого”(1Кор2:2).Для искателей скорого счастья это “безумие”(ст14).Они не могут распознать Божьей силы в том ,что им представляется слабостью.

Господь создал нас с желанием узнавать тайны.В Своей мудрости Он скрывал некоторые из них до времени(1Кор2:7).Но сейчас Своим Святым Духом Он открыл их.И в них нет ничего общего с тем,чтобы“думать о хорошем,что бы хорошее пришло”.Своим избранникам Господь дал“ум Христов”.

Что бы найти вечное счастье ,нужно вначале найти Христа!

Эта запись была опубликована в рубрике Вопросы и ответы. Добавить в закладки ссылку.

9 в ответ на В чем секрет?:

  1. Владимир пишет:

    Дим, поздравляю, твой первый проект. Твоя первая площадка для проб и ошибок. Замечательная возможность узнать себя с другой стороны на просторах и-нет, узнать новых людей. Узнать каково это творить, писать, программировать и самое превосходное,-зарабатывать. Удачи и терпения.

  2. Михаил пишет:

    Молодец Дима!!!
    Хорошая динамика и рост!!! Так держать и успехов на этом поприще…

  3. Сергей пишет:

    Как бы там ни было на самом деле, во Вселенной действуют некие высшие силы, которые и мудрее и полнее любого человеческого ума. А уж как их называть, вопрос вторичный.

  4. Марина пишет:

    Вера – единственная сила, сокрушающая горы, побеждающая трудности, делая невозможное возможным.

  5. Людмила пишет:

    У каждого из нас свое представление о счастье и путях его достижения. Для меня счастье – жить со своей душой в мире и согласии и также относится к окружающим меня людям.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>